关于公布2015级华侨大学研究生科研创新能力培育计划项目中期检查结果的通知-华侨大学研究生院
     

     
  当前位置:首页 | 培养管理  

关于公布2015级华侨大学研究生科研创新能力培育计划项目中期检查结果的通知

来源:  作者:  发布时间:2017-12-29  浏览次数:

华侨大学研究生院文件

研究〔2017〕79号

关于公布2015级华侨大学研究生科研创新

能力培育计划项目中期检查结果的通知

各培养单位:

   根据《华侨大学研究生创新基金管理办法》(华大研〔2014〕6号)、《华侨大学研究生科研创新能力培育计划项目中期检查成果认定暂行办法》(研究〔2016〕74号)及《关于〈华侨大学研究生科研创新能力培育计划项目中期检查成果认定暂行办法〉的补充规定》(研究〔2017〕1号)等文件精神,我校开展了2015级全日制研究生科研创新能力培育计划项目中期检查及成果认定工作。

本次共有307个项目提交中期检查申请,其中博士研究生13项,硕士研究生294项。经指导教师确认、所在研究生培养指导委员会审查、研究生院审定及全校公示,通过中期检查的项目共有285项,其中博士研究生13项,硕士研究生272项。

研究生院将向本次通过项目中期检查的研究生拨付第二期项目资助经费(见附件),下学期将根据研究生学位论文送审成绩及是否符合授予学位条件,续拨第三期资助经费或取消培育项目。

 

附件:华侨大学2015级研究生科研创新能力培育计划项目

中期检查通过名单

 

 

                                   

                                  2017年12月29