关于清退在校学习时间超过最长学习年限研究生的通知-华侨大学研究生院
     

     
  当前位置:首页 | 培养管理  

关于清退在校学习时间超过最长学习年限研究生的通知

来源:  作者:  发布时间:2018-04-27  浏览次数:

华侨大学研究生院文件

研究〔2018〕23号

关于清退在校学习时间超过最长学习年限

研究生的通知

各培养单位:

根据《华侨大学研究生学籍管理规定》(华大研〔2017〕42号)第十五条与第三十八条规定,现对我校已超过最长学习年限的2009年及以前入学的境内博士研究生,及2011年及以前入学的境内全日制硕士研究生进行清退,包括博士38人,硕士31人。

《2018年拟清退全日制境内研究生联系情况反馈表》将由研究生院单独发送给各培养单位。请各培养单位在2018年5月15日之前完成本单位超过最长学习年限研究生的核查、通知工作,并将反馈表的纸质版加盖培养单位公章后送交两校区培养办,电子版发至邮箱:pyb@hqu.edu.cn。研究生院汇总后将发布清退公告。

为做好此项工作,避免疏漏和差错,请各培养单位务必高度重视,认真核对名单,并及时告知相关研究生及其导师。今后,学校将会定期对超过最长学习年限的研究生进行常规清退工作,请各培养单位、导师做好学业预警工作,督促延期毕业的研究生尽快完成学业。

                        研 究 生 院

                           2018年4月27