当前位置:首页 | 培养管理  

关于清理各研究生培养单位和研究生导师研究生培养经费结余资金的通知

来源:  作者:  发布时间:2018-07-19  浏览次数:
各研究生培养单位及研究生导师:


为加强财务预算管理,提升资金使用绩效,加强对研究生培养经费的统筹力度,根据政府会计制度改革工作精神,现开展对各研究生培养单位和研究生导师的研究生培养经费结余资金的清理工作,具体通知如下:

一、清理时限

20181225日,各培养单位和研究生导师的历年研究生培养经费结余资金将全部收回学校。在此日期前,各培养单位在账经费可用于研究生学位论文送审评阅、开题、中期检查、预答辩、答辩等支出,导师在账经费可用于目前所带研究生参加学术会议所发生的差旅费,研究生发表论文的版面费、复印资料费、实验测试材料费等,但不得用于导师个人的教学科研支出。

二、设立延期毕业研究生培养经费

对培养经费结余资金完成清理后,学校将于2019年初设立延期毕业研究生培养经费,由研究生院统筹管理,用于延期毕业研究生培养的各项支出,具体操作流程另行通知。


                         研 究 生 院

                         财 务 处

                          2018719