当前位置:首页 | 图片新闻  

机关第十七党支部召开组织生活会与民主生活会

来源:研究生院  作者:孙小语  发布时间:2019-01-14  浏览次数:

    111日下午,机关第十七党支部在厦门校区行政研发大楼2207会议室召开支部组织生活会和领导干部民主生活会,支部19名党员与会。

    在支部组织生活会上,支部书记李璐岚对2018年支部工作进行了回顾与总结,并传达了刘斌书记在机关支部书记述职会上的相关指示。全体党员围绕“两学一做”学习教育要求,对照党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》,就2018年个人思想、工作情况进行汇报,并开展批评与自我批评。每位党员从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、思想理论学习、岗位业务工作、自身问题与不足、改进办法等方面进行了发言和自查自纠。发言结束后,全体党员进行了互评,确定9位党员同志评诺为等次、6位党员同志民主评议为优秀等次。

    在领导干部民主生活会上,王丽霞、李璐岚、杜吉祥三位院领导结合自身实际,围绕各自工作中的突出问题认真开展了批评与自我批评,对个人的工作、思想进行了深刻的自我剖析,并提出了相应的整改措施。

会议现场