当前位置:首页 | 文字新闻  

华侨大学第八届第二任研究生委员会委员选举大会召开

来源:研究生院  作者:鲁开莉 尹圣洁 图:武惠  发布时间:2017-06-08  浏览次数:

    6月4日,华侨大学第八届第二任研究生委员会委员选举大会在泉州校区算治馆召开。大会审议通过了《第八届第一任研究生委员会工作报告》并选举产生了新一任委员会,旅游学院2016级研究生王亚凡当选为新一任研究生会主席。

    研究生院副院长李璐岚对第八届第一任研究生会在营造学术氛围、丰富校园文化和全面提升研究生综合素质等方面作出的努力给予肯定。同时,希望广大研究生能够树立正确的理想信念,凝聚共筑中国梦的正能量,以“自我服务,自我管理,自我教育”为理念选出能展现良好形象、团结广大同学的委员会委员。

    第八届第一任研究生会主席李唯从研会建设、活动举办、经验总结、未来定位等方面对校研究生会过去一年来的工作做了总结,并希望下届研究生会在构建双向平台交流、推进学术文化活动体系建设、塑造研究生会品牌形象等方面继续努力,锐意进取。

    经37名委员候选人公开竞选演讲和与会代表无记名投票,大会选举产生了田子歌等25名第八届第二任研究生委员会委员;王亚凡、田子歌、吕奋超、张瑶、李菲菲、陈磊、吕梦醒等7名同学任常委,旅游学院2016级研究生王亚凡当选华侨大学第八届第二任研究生委员会主席。