当前位置:首页 | 创新实践  

转发关于举办“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛的通知

来源:  作者:  发布时间:2017-03-29  浏览次数:

各研究生培养单位:

华为杯第十二届中国研究生电子设计竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办,该赛事旨在通过竞赛的方式,为电子设计人才培养尤其是研究生阶段的创新型人才培养提供实践和创新平台,进而为我国电子设计产业的迅速发展提供坚实的人才基础。现将相关事项通知如下:

1. 竞赛分为技术竞赛和商业计划书专项赛两大部分,在技术竞赛中设置集成电路专业赛及五个参赛方向,采用开放式命题和企业命题相结合的方式进行,赛事相关事宜详见竞赛官方网站www.gedc.net.cn

2. 竞赛网站自2017315日开始接受报名,报名及作品上传截止时间为20176 20 日(各分赛区若有特殊情况,将在官方网站上另行通知)。请于截止时间前登陆竞赛官网完成报名流程,并上传作品下载代码。

3. 报名及上传作品成功后,请将本单位报名情况报送至研究生教育管理办公室备案。在本赛事中获奖的学生及指导老师将根据《华侨大学承志英才创新实践活动资助与奖励办法》(华大研201616 号)的有关规定给予奖励。

4. 希望各培养单位以参加相关主题赛事为契机,加强与有关教指委及相关院校的沟通联系,积极推进我校研究生培养模式的改革。


研究生院  

2017329