当前位置:首页 | 教育教学改革  

关于开展华侨大学研究生课程建设教学改革项目立项申报工作的通知

来源:研究生院  作者:  发布时间:2014-11-07  浏览次数:

华侨大学研究生院文件

 研究201437

  

关于开展华侨大学研究生课程建设教学改革

项目立项申报工作的通知

 

各培养单位:

为贯彻落实教育部《关于加强学术学位研究生课程建设的意见》,推动研究生培养单位做好课程建设工作,经研究决定开展我校研究生课程建设教学改革项目立项申报工作。请各研究生培养单位积极组织符合条件的学科,认真阅读附件12的精神,严格按照附件3的要求申报课程建设教学改革项目,学校将对立项的课程建设项目给予一定的经费资助,并从中选拔部分前期基础比较好的课程参加教育部的相关项目角逐。

请各培养单位将本单位的申报材料汇总,于20141110日下午17:00前交到研究生院两校区培养管理办公室,电子版发送至xueweike@hqu.edu.cn

 

联系人:黄奕红  0595-22693685

       罗奕高  0592-6161271

 

附件1-关于组织实施学术学位研究生课程建设试点工作的通知.doc

附件2-关于加强学术学位研究生课程建设的意见.doc

附件3-华侨大学研究生课程建设教学改革项目申报表.doc 

                            

        研 究 生 院

                              2014年11月4