当前位置:首页 | 工作站与实践基地  

关于发布顺德工业设计研究院研究生工作站企业项目需求的通知

来源:研究生院  作者:  发布时间:2014-12-01  浏览次数:

各相关培养单位:

    华侨大学顺德工业设计研究院研究生工作站是由华侨大学研究生院与广东(顺德)工业设计研究院联合建设的研究生实践基地,工作站于2014年9月正式挂牌成立。工作站一方面借助高校科研力量解决顺德地区企业项目攻关难题,提高企业竞争力和创新能力,同时也为我校相关专业研究生提供一个创新实践的平台,锻炼专业技能。

    工作站成立后,我院积极同顺德方面沟通,现将顺德地区部分企业科研项目的人才需求情况予以公布(见附件),请各培养单位研究生秘书组织专业学位研究生报名,并将汇总表交至专业学位教育管理中心。

   附件:华侨大学顺德工业设计研究院研究生工作站企业项目需求表.xls

                顺德工业设计研究院研究生工作站企业项目需求报名汇总表.xlsx

                 华侨大学顺德工业设计研究院研究生工作站学生实践申请表.doc

                                                                    研究生院

                                                                 2014年11月30日