当前位置:首页 | 硕士招生信息  

(0603有更新)2019级研究生新生党组织关系转接注意事项

来源:  作者:  发布时间:2019-05-30  浏览次数:

(校党委组织部咨询电话:0595-226996860592-6160150)

在入学报到时,全日制研究生新生须及时办理党员组织关系转接手续:

党员组织关系属于福建省外的,必须由学生所在地有审批预备党员权限的基层党委开具纸质版党员组织关系介绍信。介绍信抬头填写“华侨大学党委组织部”,接收单位填写各学院党支部名称(附件),如中共华侨大学哲学与社会发展学院研究生第二支部委员会。纸质版介绍信入学报到后交至学院相关党建负责人。

党员组织关系属于福建省内的,转接组织关系采取网上转接方式,党员本人通过福建省党员教育管理综合服务平台(党员e家,http://www.dyejia.cn)申请组织关系转移。网上转接组织关系必须具体到党支部(附件),如中共华侨大学哲学与社会发展学院研究生第二支部委员会。