当前位置:首页 | 培养管理  

关于做好2021年高等教育毕业研究生图像信息采集工作的补充通知

来源:  作者:  发布时间:2021-12-09  浏览次数:


    研究生培养单位

    根据《关于做好2021年高等教育毕业研究生图像信息采集工作的通知》(研究〔2021〕81号)要求,为确保我校2021年高等教育毕业研究生图像信息采集工作顺利进行,现将相关事项补充通知如下:

    一、采集时间

    泉州校区1211(周六)上午9:00-12:05

    厦门校区1211(周六)9:30-12:30下午2:00-5:15

    各校区具体拍摄时间安排见附件1和附件2。

    采集地点

    泉州校区:敬萱堂3楼、4楼教师休息室

    厦门校区:教学楼E2-501、E2-504E2-404

    四、注意事项

    1.拍摄流程:排队→登记领取拍摄号→拍照→离场

    1)由于拍摄时间安排紧凑,请严格按拍摄时间安排表找到自己的组别,按专业、学号先后顺序排队。各班级现场联络员组织本班同学提前15-20分钟至拍摄点前排队(现场有两到三组同时拍摄,请注意对应的教室),提前10分钟与现场老师联系签到未及时赶到过号的同学,请排至最后拍摄。

    2)拍摄登记时,请出示证件(校园卡或身份证),报自己的学院、专业及姓名,现场拍摄表上写明拍摄号与姓名,字迹工整。

    3)拍照时,记住现场分配给自己的拍摄号并主动报给摄影师,注意保持队列秩序,严格按照拍摄号顺序拍摄,避免因前后位置变化而产生张冠李戴现象,影响毕业学位证书的正常发放。

    4)拍照结束后请马上离开现场,禁止在拍照现场逗留、大声喧哗。

    2.请参加图像采集的研究生严格按照研究〔2021〕81号通知及其附件2大学生图像采集照拍摄要求做好相关准备。

    3.新冠肺炎疫情防控期间,请参加图像采集研究生佩戴好口罩,间隔排队。

    附件:

    1.泉州校区电子图像采集拍摄时间安排表

    2.厦门校区电子图像采集拍摄时间安排表


    院     

               2021129日