当前位置:首页 | 图片新闻  

华侨大学2019年研究生常任代表会议召开

来源:研究生院  作者:  发布时间:2019-09-17  浏览次数:

华侨大学2019年研究生常任代表会议9月10日在厦门校区王源兴国际会议中心103会议室召开。来自全校各学院(研究院)的35名常任代表参会,听取并审议通过了《华侨大学第九届第一任研究生会工作报告》《华侨大学研究生会主席及主席团成员选举办法(草案)》等,选举产生新一任研究生会主席团,许志腾当选华侨大学第九届第二任研究生会主席。

研究生院副院长李璐岚出席会议并讲话。她指出,作为中国特色社会主义新时代的青年,华侨大学研究生应紧跟时代脚步,聆听时代声音,充分发挥桥梁纽带作用,致力于优良学术氛围的营造,为华园学子的全面发展作出积极贡献。同时,要打造研究生“学术文化节”等系列活动,为我校研究生提供思想交流、观点碰撞的新平台,为学生活动品牌的树立提供新思路。