当前位置:首页 | 图片新闻  

福建医科大学研究生院来校调研交流

来源:  作者:  发布时间:2021-06-15  浏览次数:

6月11日,福建医科大学研究生院党委书记李凌锋、研究生院院长林默君一行6人来校调研交流,我校研究生院院长曾志兴、生物医学学院副院长李招发及相关科室负责人参加交流座谈。
  会上,曾志兴院长代表研究生院对福建医科大学来校调研交流表示热烈欢迎,并从招生机制、培养体系、学位管理、导师队伍建设等方面,对我校研究生教育情况进行介绍。生物医学学院副院长李招发重点介绍了我校医学学科的办学情况。
  随后,双方围绕研究生导师队伍建设、研究生培养过程管理、研究生质量评价机制、学位点建设管理经验和评估经验、本科推免生直博生的招生政策及培养模式、研究生党建与思政管理模式等议题进行了深入交流,并就两校在服务福建省经济社会发展合作达成共识。

  李凌锋一行还参观了华侨大学校史馆,认真学习侨情侨史,对我校的办学历史以及在为侨服务的工作上取得的成绩表示赞赏。

座谈会现场

参观校史馆合影