当前位置:首页 | 文字新闻  

我校召开第十一届学位评定委员会第八次会议

来源:研究生院  作者:孙小语  发布时间:2020-06-19  浏览次数:

  6月19日上午,我校在厦门校区行政研发大楼403会议室召开第十一届学位评定委员会第八次会议。校长、第十一届学位评定委员会主席徐西鹏主持会议,第十一届学位评定委员会22位委员出席会议。

  会议听取了各学位评定分委员会、继续教育学院、教务处关于2020年6月学士学位申请初审情况的汇报,听取了各学位评定分委员会、研究生院关于2020年6月博士、硕士学位申请初审情况及研究生导师遴选名单初审情况的汇报。经审议表决,同意授予5615人学士学位(全日制5497人,非全日制118人)、1372人硕士学位、49人博士学位,同意16人遴选为博士生导师、55人遴选为学术学位硕士生导师、7人遴选为专业学位硕士生导师。

  徐西鹏强调,各学院要高度重视学生的毕业率和学位授予率,对于毕业率和学位授予率低于全校平均值的学院和专业,要积极采取可行性措施提升毕业率和学位授予率。