当前位置:首页 | 文字新闻  

我校召开学科评估数据分析研讨会

来源:研究生院  作者:黄博林  发布时间:2020-12-28  浏览次数:

为全面推动第五轮学科评估工作进展,1225日下午,我校在行政研发大楼403会议室召开学科评估数据分析研讨会。研究生院负责人主持会议,各相关职能部门负责人、部分参评学科工作人员等参加会议。

研究生院负责人对本轮学科评估工作的开展情况做了简要阐述,对各参评学科的数据填报工作予以了肯定,并就本轮填报工作中存在的不足提出改进要求。

各相关职能部门工作人员根据指标体系进行分块审核,提出专业性的意见建议,并就这些建议与参评学科主要工作负责人进行了探讨交流,共同完成本轮学科评估的填报工作。

会议强调,各参评学科需形成高度重视,学院领导专班发挥带头作用,保障填报数据的真实性与有效性,尽全力做好各指标体系模块的填报工作。各参评学科需与相关职能部门保持密切联系,根据各部门负责人的意见建议,补足短板,发掘特色,形成完善的数据填报体系。

据悉,第五轮学科评估工作已于11月中旬正式启动,数据填报时间为20201210日至2021115日。