当前位置:首页 | 文字新闻  

我校召开专业学位水平评估研讨会

来源:研究生院  作者:黄博林  发布时间:2020-12-28  浏览次数:

为持续推动专业学位水平评估进展,全面落实专业学位水平评估数据填报工作,1225日上午,我校在行政研发大楼806会议室召开第二次专业学位水平评估研讨会,各参评学位点填报负责人及相关工作人员参加会议。

会议根据本轮评估工作的指标体系框架及初次数据填报工作的完成质量,分析各学位点目前存在的问题与短板,提出针对性的改进措施,并就各学位点在数据填报过程中所遇到一些疑点难点进行解答。

会议强调,各参评专业学位点在填报工作中,务必保证数据的真实性和有效性,各学位点所在学院必须形成高度重视,成立领导专班,齐抓共管,把握此次评估机会,以评促建,考察自身建设情况,思考专业发展方向。

据悉,本轮专业学位水平评估数据填报时间为2020128日至2021120日。