我校召开工商管理一级学科博士学位授权点建设领导小组第三次全体会议

作者:孙小语来源:研究生院 发布时间:2019年05月29日点击数:

528日上午,我校在李克砌纪念楼五层会议室召开工商管理一级学科博士学位授权点建设领导小组第三次全体会议。校长助理张云波主持会议,领导小组成员与会。

会上,工商管理学院、旅游学院负责人就工商管理一级学科博士点申报准备工作进展情况、目前存在的差距与努力方向、学院的需求与建议等方面作了汇报。研究生院负责人介绍了工商管理学科学位点评估材料和培养方案送审情况。与会人员就工商管理一级学科博士点申报相关事项进行了深入讨论,发展规划处、人事处、社会科学研究处等职能部门负责人就两学院提请协调解决的事项进行了答复和说明。

张云波在会上指出,领导小组成立近一年来,在两学院的积极推进和相关职能部门的全力配合下,工商管理一级学科博士点申报准备工作各方面已取得显著进展,但同时也要认识到差距和不足。两学院要根据校外专家针对学位点评估材料和培养方案反馈的意见,尽快梳理目前学位点建设中存在的问题,查摆原因,补齐短板。相关职能部门要根据两学院的需求和建议,积极做好配合与协调工作。