华侨大学研究生会历任干部交流会举办

作者:郭美卿来源:研究生院 发布时间:2019年01月04日点击数:

华侨大学研究生会历任干部交流会近日在泉州校区杨思椿科学馆4楼会议室举办。研究生院副院长李璐岚、校友工作办公室副主任王强、研究生会指导老师陈洪峰、张珺,以及研究生会历任主席团成员参加了交流会。

李璐岚对回校参加交流会的历任学生干部表示感谢和欢迎。她肯定了历任干部对研究生会发展所作出的努力和贡献,介绍了目前我校研究生办学的基本情况和研究生会的整体发展情况。她称,这是校研究生会成立以来首次举办历任干部的交流会,希望大家能够借助这个平台,一届一届做好传帮带,助力我校研究生工作的发展。

研究生会历任干部纷纷畅所欲言,共同追忆那段起为研究生会奋斗的时光:研究生会第三届第二任主席刘立伟分享了研究生会创办后逐渐走向规范化和制度化的点点滴滴,第四届第一任研会主席团成员史良俊、蔡炳福讲述了研究生会标志的设计初衷和含义,第四届第二任主席团成员吴永胜、张鑫伟讲述了《华大研究生》从报纸向杂志的转变,第五届主席团于婧、王克平分享了厦门校区研究生会创办的历程。

据了解,此次交流旨在为历任研究生会干部搭建一个沟通交流、分享经验的平台,更好地促进以往工作经验的传承,促进研究生会更好发展。

参会人员合影

上一条: 第一届全国马克思主义理论学科研究生优秀论文奖揭晓 我校学子获三等奖