华侨大学举办首届研究生专场招聘会

作者:李亦莹 温珍英来源:创新创业学院/学生就业指导中心 发布时间:2018年03月28日点击数:

华侨大学联合厦门人才服务中心2018届毕业生首届研究生专场招聘会3月27日在凤凰苑服务楼三楼学生活动中心举办。

本次招聘会共54家企业参加,包括宸鸿科技(厦门)有限公司、厦门市万科企业有限公司、中天建设集团有限公司等优质企业,提供了包括研发、设计、营销、管理、财务、建筑等多个行业的就业岗位千余个,200余名应届研究生、优秀本科毕业生到场求职。招聘会现场人头攒动,气氛浓烈。毕业生踊跃投递简历,对比各招聘单位的待遇及招工条件,向企业招聘人员咨询工作性质、岗位薪酬等问题,不少研究毕业生与招聘单位达成初步就业意向。此外,现场特别设置政策咨询区,厦门人才服务中心的指导老师在场宣传厦门市人才引进政策。

当天,华侨大学2018届厦门市重点企业春季校园招聘会同时在泉州校区原第一餐厅一楼举办。共有70家企业参加,包括百度营销中心、特步有限公司、招商银行股份有限公司以及国信证券股份有限公司等诸多知名企业。应届毕业生向企业负责招聘的人员积极咨询了不同工作岗位的相关信息,并现场接受面试。

此次招聘会拉开了本学期校园综合招聘会序幕,是我校首次以研究生为主的综合招聘会,活动聚焦于提高研究生就业率。为确保此次活动顺利开展,创新创业学院/学生就业指导中心提前深入研究生院了解,积极宣传组织学生参与,现场指导学生求职签约。更多招聘信息可关注华桥大学就业指导中心网站及学生就业指导中心官方微信、微博。