机关第17党支部召开学习廖俊波同志先进事迹专题民主生活会

作者:孙小语来源:研究生院 发布时间:2017年06月29日点击数:

627日下午,机关第17党支部在泉州校区杨思椿四楼会议室召开学习廖俊波同志先进事迹专题民主生活会,会议由支部书记李璐岚主持,支部14名党员与会。

李璐岚首先对廖俊波同志的先进事迹做了简要介绍,支部党员在观看“廖俊波同志先进事迹”相关视频资料后逐一发言。李璐岚认为,廖俊波同志充分体现了共产党员的心系群众、勤政为民、无私奉献、廉洁奉公的崇高品格,我们要从中充分汲取榜样的力量,并自觉落实到日常工作中。黄富贵表示,廖俊波身上所体现出的清白做人、认真做事、严于律己、甘于奉献的宝贵品质,值得我们每一位党员用心学习,我们每个人都要努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。支部其他党员也纷纷发言,表示要以廖俊波同志为榜样,坚定理想信念,在工作中不断完善自我,提升自我,改进工作,提升服务水平。

学习活动结束后,李璐岚以“两学一做的学习内容与学习要求”为题为支部党员上党课,李璐岚从两学一做的学习背景、总体要求、主要内容、具体措施、组织领导等方面具体介绍了如何开展“两学一做”学习教育,并结合学校工作,号召大家要立足岗位做贡献,牢固树立“以人为本,服务师生”的观念,营造爱岗敬业、态度热情、公正廉洁、文明高效的清新风气和良好形象。

学习会上,李璐岚还介绍了支部党小组的设立情况,与会人员并就支部活动开展进行了讨论。