我校与厦门市委党校共建研究生教育创新基地

作者:来源:马克思主义学院 发布时间:2014年09月25日点击数:

9月22日下午,副校长张禹东率马克思主义学院院长许斗斗、宣传部部长李辉一行拜访厦门市委党校,为马克思主义学院与厦门市委党校合作的“福建省马克思主义理论与侨乡社会建设”研究生教育创新基地授牌。

许斗斗介绍了研究生基地建立之后的运行情况,阐述了深化双方合作的具体内容,以及实现教学资源共享,突出侨乡建设特色的希望。

张禹东感谢厦门市委党校为我校马克思主义学院研究生教育创新基地的申报与建设提供的大力支持与帮助,希望进一步加强与厦门市委党校多方面的合作,把该省级研究生创新基地做大做实。

厦门市委党校常务副校长林朝晖对张禹东一行表示欢迎,并介绍了市委党校目前运行的情况与方式,提出了一些合作的思路。市委党校副校长邓仕崙详细介绍了市委党校授课的模式、教师的考核与评价的体系,指出两校可以在相互授课、共同申报课题、共享报告资源及共享调研资源等方面进行合作。

随后,双方进行了开放和务实的讨论,并举行了基地的授牌仪式。

张禹东讲话

张禹东为研究生教育创新基地授牌

上一条: 法学院2014级研究生新生开学典礼顺利举行 公共管理学院举办研究生学术规范与道德讲座