当前位置:首页 | 工作站与实践基地  

关于2016年华侨大学研究生工作站进站申请的通知

来源:研究生院  作者:张莉萍  发布时间:2016-01-14  浏览次数:

各相关培养单位及个人:

根据《华侨大学研究生站建设与管理办法》的有关规定,2015年12月29日至2016年1月11日,我院面向各研究生工作站征集2016年的研究性项目及岗位需求,现将相关需求信息公布如下(附件1)。

请相关培养单位积极组织研究生报名(附件2),于2016年1月18日之前将报名信息(附件3)汇总给专业学位教育管理中心。中心统一整理后发给各对接培养单位,由对接培养单位与对应的研究生工作站沟通确定进站研究生。

 

 

 

 

附件1:2016年华侨大学研究生工作站岗位需求汇总表.xls

附件2:2016年华侨大学研究生工作站进站申请表.doc

附件3:2016年华侨大学研究生工作站岗位报名信息汇总表.doc

 

 

 

                                  研 究 生 院

                                   2016年1月14日