澳门业余进修中心来校交流

作者:来源: 发布时间:2021年07月06日点击数:

6月29日上午,澳门业余进修中心校长黄进、助理校长裴承贤,华侨大学澳门联络处主任张厚方等一行到访学校,研究生院院长曾志兴、副院长杜吉祥及相关科室负责人在泉州校区杨思椿科学馆与客人座谈交流。

曾志兴院长代表研究生院对澳门业余进修中心一行表示热烈欢迎。座谈中双方回顾总结历年来研究生班的整体招生及开办情况,分析现状并对未来开设的研究生专业进行讨论,明确除继续坚持办好现有专业外,也要积极推进招生向文创艺术类专业拓展,更好的服务澳门生源需求,践行我校“面向海外,面向港澳台”的办学方针。

1996年学校落地澳门开展高等教育,与业余进修中心开始了长达20余年的合作。在中心的协助下,累计面向澳门招收培养各类研究生700余名,覆盖数量经济学、法律硕士、建筑学、建筑与土木工程、企业管理等多个博士硕士专业。既服务澳门当地社会需求,也为澳门本地人才提升学历提供机会。

座谈现场留影

上一条: 化工学院陈爱政教授团队在国际权威期刊《Coordination Chemistry Reviews》发表综述论文

下一条: 化工学院陈爱政教授团队应邀在国际权威期刊《Advanced Drug Delivery Reviews》发表综述论文