黎明职业大学来校开展博士毕业生招聘

作者:杜銮燕 蓝柳晨曦来源:学生处 发布时间:2024年03月25日点击数:

3月22日上午,副校长王秀勇在厦门校区会见黎明职业大学党委副书记、校长王峰一行,欢迎来校开展博士毕业生招聘。双方表示,将进一步推动两校交流合作,共同促进博士毕业生成长发展。

当天,黎明职业大学一行还专门赴机电学院开展招聘座谈会。机电学院、学生处相关负责人及机电学院、土木学院博士研究生代表参与座谈。

座谈会上,机电学院负责人简要介绍了机电学院博士研究生人才培养和就业情况;黎明职业大学相关负责人通过短片展示学校风采,并介绍了2024年博士研究生学历学位教师招聘工作情况。机电学院、土木学院博士研究生代表就薪资报酬、晋升途径、人才补贴、住房等相关问题进行咨询与沟通。

(编辑:张婷玉)